Alessandro Bazzani
Biologo Nutrizionista e Naturopata
  • Alimentazione dello sportivo

    L’aumento della massa magra e la diminuzione della massa grassa, associati alla necessità di migliorare la propria performance sportiva è uno degli obiettivi principali di chi pratica sport.

IL PERCORSO ALIMENTARE PER CHI PRATICA SPORT

Migliorare la propria performance

Per il raggiungimento di questi obiettivi è fondamentale che l’allenamento sia sostenuto ed affiancato anche da un piano alimentare personalizzato, elaborato da un professionista della nutrizione. Attraverso un’analisi dei fabbisogni nutrizionali specifici e del tipo di attività fisica svolta, sarà possibile aiutare il soggetto ad ottimizzare la propria preparazione atletica e le performance di gara.

misurare i risultati

In studio verranno effettuate anche valutazioni non invasive come la tecnica della plicometria, che permette di misurare la percentuale di grasso corporeo sottocutaneo, al fine di monitorare nel tempo le modifiche del rapporto massa grassa/massa magra, fondamentale per un atleta.

BIOIMPEDENZIOMETRIA

La bioimpedenziometria è una delle più veloci e precise tecniche di misurazione e valutazione della composizione corporea. Presso lo studio del dott. Bazzani sarà possibile eseguire questo esame per misurare la quantità di massa magra, massa grassa e acqua presente nell’organismo.
PER INFORMAZIONI

ORARI

Dalle ore 09:00 alle 12:30
dalle 14:00 alle 18:00

CHIAMA


Il dott. Bazzani riceve a Modena presso il proprio studio in via Vellani Marchi e a Correggio presso il Centro medico LA.SER. in Viale V. Veneto, 1/A, 42015 Correggio RE.
Il dott. Bazzani ha conseguito il diploma di Naturopatia nel 2009 presso l'Università Popolare AEMETRA di Torino e da allora esercita la libera professione presso i propri studi.

Alessandro Bazzani
Biologo Nutrizionista e Naturopata

Il dott. Bazzani riceve a Modena presso il proprio studio in via Vellani Marchi e a Correggio presso il Centro medico LA.SER. in Viale V. Veneto, 1/A, 42015 Correggio RE
Salute & Co. © . All Rights Reserved
P. IVA 03410440360